KochGenuss
„Rein in die Schürzen!“
Kreieren Sie gemeinsam mit renommierten Köchen regionale Gerichte. Egal ob Fleisch, vegetarisch oder vegan, die lange Tafel in unserem Seminarraum wird anschließend zu einem Ort für ein genussvolles Get-together. Lassen Sie ihr Event mit einem Glas Wein oder Tiroler Bier ausklingen.
Teamevents "saisonaler KochGenuss"
Christoph Krabichler
"Die Tiroler Küche mit ihrer reichen Vielfalt an einzigartigen Lebensmittel ist ein wahrer Genuss für Feinschmecker!"
Dauer: 3 - 4 Stunden
Paketpreis je nach Teilnehmerzahl 1.440-1.940€ netto
Wir bieten Ihnen ein einzigartiges Erlebnis mit dem Küchenmeister Christoph Krabichler. Kreieren Sie gemeinsam mit dem renommierten Kochbuchautor Ihr Menü aus ganz besonderen regionalen Köstlichkeiten.
Lassen Sie sich von der vielfältigen Tiroler Küche überraschen. Im Team zaubern Sie wunderbare Gerichte und genießen diese anschließend gemeinsam in stimmungsvollem Ambiente.
Gemeinsames Genießen verbindet und stärkt den Zusammenhalt in der Gruppe.
Auf Wunsch können Sie Ihr Team mit einer Wein- oder Bierbegleitung durch einen Sommelier überraschen, dies kann separat dazugebucht werden.
Gerne berechnen wir ein individuelles Angebot für Ihr Team und schicken Ihnen auf Anfrage einen Menüvorschlag zu.
Teamevents "vegetarischer KochGenuss"
Peter Fankhauser
"Ich möchte das Ursprüngliche und Unverfälschte von hochwertigen Grundprodukten hervorheben und so ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffen!"
Dauer: 3 - 4 Stunden
Paketpreis je nach Teilnehmerzahl 1.800-2.670€ netto
Entdecken Sie die vielfältige Welt der vegetarischen oder veganen Küche!
Mit dem Haubenkoch Peter Fankhauser von „Guat z`essen“ kreieren Sie Ihr exquisites vegetarisches oder veganes Menü aus erlesenen regionalen Zutaten. Als passionierter Permakulturgärtner wird Ihnen Peter außerdem Vieles über das eine oder andere „Kräutl“ erzählen.
Freuen Sie sich auf interessante und lehrreiche Stunden mit kulinarischem Hochgenuss in stimmungsvollem Ambiente.
Auf Wunsch können Sie Ihr Team mit einer Wein- oder Bierbegleitung durch einen Sommelier überraschen, dies kann separat dazugebucht werden.
Gerne berechnen wir ein individuelles Angebot für Ihr Team und schicken Ihnen auf Anfrage einen Menüvorschlag zu.