Vom 16.05. - 18.05.2023 findet eine über das Lebensmittelinnovationszentrum Tirol organisierte Kulinarik-Reise nach Kopenhagen statt. Dabei handelt es sich um einen „Walking Workshop“ welcher zu einem intensiven Kennenlernen des Kopenhagener Marktes führt. Es werden die wichtigsten Zukunftstrends und Innovationen aufgegriffen – insbesondere im Snack und Quick Bereich.
Das Kennenlernen neuer Märkte bietet viele Chancen und Möglichkeiten. Man wird auf Trends und Innovationen aufmerksam, welche dann im besten Fall auf das eigene Geschäftsmodell umgelegt werden können. Der Trendexperte Pierre Nierhaus führt bei dieser Reise durch Kopenhagen, da hier der Ursprung vieler relevanter neuartiger Konzepte liegt.
Bildrechte: Pierre Nierhaus
Agrarmarketing Tirol GmbH
Maria-Theresien-Straße 57/3 • 6020 Innsbruck
+43 512 575701
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!