Kulinarikreise
Berlin 2024
Datum: 09.10 - 11.10.2024
Preis: gefördert 1.380,- €, ungefördert 1.630,- €
Anmeldung unter:
Wo die Kulinarik so bunt ist wie die Kultur, und jede Mahlzeit eine Reise durch die Welt bedeutet
Berlin zeichnet sich durch eine dynamische und innovative Food-Szene aus, die von
kreativen Köch:innen und Gastronom:innen geprägt ist. Die Stadt bietet eine Vielzahl
von trendigen Konzepten, von Street Food Märkten bis hin zu Pop-up-Restaurants,
die ständig neue kulinarische Trends setzen.
Darüber hinaus gibt es eine Fülle von Märkten und Events, auf denen man lokale und
internationale Spezialitäten entdecken kann. Berlin sticht besonders durch seine gelebte
Regionalität in der Gastronomie.
Informationen zum Programmablauf
Mi 09.10.
- 06:40 Uhr Abfahrt Innsbruck Hauptbahnhof
- Check In im Hotel „Harry‘s Home“
Fr 11.10.
- Rückreise nach Innsbruck um 15:00 Uhr
Programmhighlights:
- Nobelhart & Schmutzig
→ 6-Gänge-Menü (Gewinner Sustainable Restaurant Award) - BRLO Brewery
→ exklusive Führung & Verkostung - Markthalle 9
→ Streetfood-Thursday & Hintergrundgespräche - Berlin Food Week
→ Food Clash Canteen & House of Food - Bar-Hopping
→ Ausgefallene Drinks in Bars mit Regionalitäts-Charakter
Victoria Strallhofer
Tour- und Kulinarik-Guide
Als Culinary Guide bringt Victoria Menschen den Spaß
beim Probieren lokaler Produkte näher und kreiert
Erlebnisse, die im Gedächtnis bleiben. Dafür schafft
sie seit Mitte 2022 das größte Angebot an unterhaltsamen kulinarischen Erlebnissen in der Euregio-Region (Culinary Craft Tours). Als ausgebildete Bier-Sommelière mit langjähriger gastronomischer Erfahrung vertieft Sie sich nun in ihrer Expertise und ist immer auf der Suche nach den trendigsten Restaurants,
Snacks, Drinks und kulinarischen Hot Spots.