"Der Weg entsteht im Gehen“ – unter diesem Motto begeben wir uns einmal im Jahr auf Kulinarik-Exkursion, um den Blick über den Tellerrand zu wagen. Mittels Besichtigung von best Practice Betrieben und Projekten in und außerhalb Österreichs wollen wir allen Tiroler Akteur:innen entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette, Kulinarik-Fachexpert:innen in Tourismusorganisationen und Regionalentwicklung neue Impulse und wertvolle Anregungen für das eigene Tun geben.
In Kooperation mit der Tirol Werbung planen wir für April 2025 wieder eine Kulinarik-Exkursion. Diesmal geht es in die Schweiz & nach Vorarlberg:
Mi. 23. & Do. 24. April 2025
Ein besonderes Highlight wird die Besichtigung und Nächtigung im Culinarium Alpinum in Stans, dem alpinen Kompetenzzentrum für Kulinarik im Alpenraum, sein: CULINARIUM ALPINUM | Kompetenzzentrum für Kulinarik im Alpenraum
Darüber hinaus erwarten Euch spannende Einblicke in Betriebe bzw. Initiativen zur Vernetzung von Landwirtschaft und Tourismus.