Unser Team
Katharina Maizner, BEd MSc
Leitung Lebensmittelinnovationszentrum Tirol
+ 43 512 57 57 01-31
Manuela Fratzl, BEd
Projektmanagement Innovation
+ 43 512 57 57 01-27
DI Andrea Mair-Nenning
Regionales Kulinarikmanagement & Kooperation
+ 43 512 57 57 01-358
Genusswerk
Lisa-Marie Wetscher, MSc
Projektmanagement Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-25
Katharina Plattner
Veranstaltungsbetreuung Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-601
Peter Keckeis
Veranstaltungsbetreuung Genusswerk
+ 43 676 881 582 65
Farmlab
DI Tobias Truffner
Projektbetreuung "Hanf"
+43 512 575701-29
Ing. Alexander Walser
Pojektbetreuung „Pflanzliche Eiweiße"
+43 512 5757 01-16
Dominik Huber, BSc MSc
Projektbetreuung „Winterfrischgemüse" & "Bachsaibling"
+43 512 575701-21