Unser Team

Katharina Maizner, BEd MSc
Leitung Lebensmittelinnovationszentrum Tirol
+ 43 512 57 57 01-31

Matthias Mayr, MA
Projektmanagement Innovation
+ 43 512 57 57 01-335

DI Andrea Mair-Nenning
Kulinarik & Kooperationen
+ 43 512 57 57 01-358

Dr. Ute Ammering
Nachhaltige Ernährung
+ 43 512 57 57 01-30
Genusswerk

Sonja Lindner, BEd
Projektmanagement Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-25

Katharina Plattner
Veranstaltungsbetreuung Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-601
FarmLab

DI Tobias Truffner
Projektbetreuung "Hanf"
+43 512 575701-29

Ing. Alexander Walser
Pojektbetreuung „Pflanzliche Eiweiße"
+43 512 5757 01-16

Dominik Huber, BSc MSc
Projektbetreuung „Winterfrischgemüse"
+43 512 575701-21

Dipl. Ing. Katharina Fritz, BSc BEd
Projektbetreuung „Bachsaibling"
+43 512 575701-796