Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Unser Team

Katharina Maizner, BEd MSc
Katharina Maizner, BEd MSc

Leitung Lebensmittelinnovationszentrum Tirol
+ 43 512 57 57 01-31
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Matthias Mayr
Matthias Mayr, MA

Projektmanagement Innovation
+ 43 512 57 57 01-335
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

DI Andrea Mair-Nenning
DI Andrea Mair-Nenning

Kulinarik & Kooperationen
+ 43 512 57 57 01-358
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

DI Andrea Mair-Nenning
Dr. Ute Ammering

Nachhaltige Ernährung
+ 43 512 57 57 01-30
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Genusswerk

Lisa-Marie Wetscher, MSc
Sonja Lindner, BEd

Projektmanagement Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-25
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Alexander Stahl, BA
Katharina Plattner

Veranstaltungsbetreuung Genusswerk
+ 43 512 57 57 01-601
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

FarmLab

Tobias Truffner
DI Tobias Truffner

Projektbetreuung "Hanf"
+43 512 575701-29
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Ing. Alexander Walser
Ing. Alexander Walser

Pojektbetreuung „Pflanzliche Eiweiße"
+43 512 5757 01-16
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Dominik Huber, BSc MSc
Dominik Huber, BSc MSc

Projektbetreuung „Winterfrischgemüse"
+43 512 575701-21
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Katharina Fritz
Dipl. Ing. Katharina Fritz, BSc BEd

Projektbetreuung „Bachsaibling"
+43 512 575701-796
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.