Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Gemeinschaftsverpflegung für nachhaltige Ernährungskultur

Datum:
16.11.2023
Zeit:
14:00 - 15:30 Uhr
Ort:
online
kostenlos

G’sundheitsförderlich, g’schmackig und gemeinsam kann nachhaltige Ernährungskultur in Bildungseinrichtungen gelingen! Ihnen als Verpfleger ist das ein großes Anliegen, aber die Ansprüche an regionale, biologische und faire Lebensmittel stellen die Küchen oft vor Herausforderungen. Auch neue Vorgaben zur Herkunftskennzeichnung werfen häufig Fragen auf. In diesem Workshop, werden diese Themen aufgegriffen und die Referent*innen sowie Kollegen aus der Praxis geben dazu Tipps und Tricks für die eigene Küche mitzunehmen.

Referent*innen:

  • Ute Ammering (Agrarmarketing Tirol)
  • Gabriele Bogner-Steiner (Pädagogische Hochschule Tirol)
  • Tobias Lienhart (BioAustria Tirol)
  • Judith Singer (Agrarmarketing Tirol)
  • Gerhard Peskoller (Wohn- und Pflegeheim Mieming)

Zielgruppe:
Es handelt sich um eine Weiterbildung im Rahmen des kinder.kulinarik.weg.tirol, die sich insbesondere an Verpflegerbetriebe von Bildungseinrichtungen richtet!

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support