Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Alpine Kulinarik reloaded: Das Pop-Up Konzept als Raum für Neues

Datum:
13.03.2024
Zeit:
14:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Genusswerk Innsbruck, Ing.-Etzel-Straße 81/82
kostenlos

In diesem Workshop soll Tiroler Gastronom:innen und solchen, die es werden wollen, das Konzept von Pop Ups näher gebracht werden. Vermarktungsideen, saisonale Trends oder neue Konzepte können anhand von Pop Ups leichter ausprobiert werden. Gleichzeitig gilt es, Kooperationen zwischen Gastronomie und landwirtschaftlichen Produzent:innen zu fördern. Gerade beim Pop Up Konzept können hier beide Seiten profitieren, da es meist um saisonale Verfügbarkeiten geht.

Workshop mit dem Ziel, Ideen und Bedarf auf Gastronom:innen Seite, als auch auf Produzent:innen Seite zu generieren. Praktiker:innen aus Gastronomie und Landwirtschaft geben Einblicke in bereits funktionierende Kooperationen, ebenso bleibt genügend Zeit für`s Vernetzen und Austauschen.

Mit dabei: 

Matthias Mayr (Oberländerhof), Matthias Schöpf (Rindfleischproduzent) Stefan Kuprian (Genussbauernhof Kuprian), das Team von der „Wilderin“, Thomas und sein Team vom ZOMM.im Meilerhof

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support