Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Beer and Focaccia Night

Datum:
21.06.2024
Zeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 99,00

Entdecke die Verbindung zwischen Bier und Sauerteigbrot und lerne, wie du zu Hause eine Sauerteig-Focaccia zubereiten kannst. Genieße ein professionelles Bier-Tasting mit lokalen Biersorten aus Tirol und erfahre mehr über die Braukunst. Der Workshop beinhaltet alle Zutaten, dein eigenes Sauerteigstarterpaket, Bierproben und Expertenwissen. Treffpunkt: Genusswerk in Innsbruck. Wir freuen uns auf dich!"

Dich erwartet:
- Verkostung regionaler Bier
- Ein Sauerteigsnack und ein Bierfass
- Gemeinsames Dekorieren, Backen und Verkosten deiner Focaccia
- Anleitung zur Sauerteigherstellung
- Dein eigener Sauerteig Starter
- Handout mit Rezepten

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support