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Biersommeliére Victoria von Culinary Craft Tours und Kathrin Gruber von Sauerteiland geben dir mit diesem Workshop ein Fusions-Event der Extraklasse. Lerne was Bier und Sauerteig-Brot, außer den gleichen Rohstoffen, gemeinsam haben.Komm auf den Geschmack von Sauerteig-Broten und lerne Schritt für Schritt, wie du eine Sauerteig-Focaccia zu Hause zubereiten kannst und erleichtere dir das Ganze mit deinem eigenen Sauerteig aus dem Sauerteigland, um direkt durchzustarten. Bereite gemeinsam in der Gruppe deine Focaccia zu und verzier sie mit deinen Lieblings-Zutaten. Stelle jegliche Fragen, die du in punkto Sauerteig schon immer wissen wolltest. Lass dich von den ernährungsphysiologischen Benefits von Sauerteig überzeugen.Erfahre in einem professionellen Bier-Tasting mehr über das Naturprodukt Bier und die unterschiedlichen Bierstile. Koste dich durch das regionale Angebot Tirols und lerne die lokalen Brauereien kennen. Lass dich von der Kreativität der Braumeister inspirieren und entdecke das Zusammenspiel der Aromen in jedem einzelnen Bier. Vielleicht entdeckst du sogar dein neues Lieblingsbier?Dieser Workshop-Abend beinhaltet:- Alle Zutaten und Materialien für Focaccia und Tasting- Ein Handout mit den wichtigsten Infos und dem Focaccia Rezept- Deine eigenen Sauerteig für zu Hause- 7-9 unterschiedliche regionale Bierstile zum Kennenlernen- Expertenwissen, Tipps & Tricks zum Thema Sauerteig und Bier- Ein Sauerteig-Snack und kleines Fass Bier
Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!