Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Dinkel-Sauerteigbackkurs

Datum:
16.05.2025
Zeit:
14:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 132,00

Im Kurs erfährst du alles Wichtige über das Backen von Dinkel-Sauerteigbroten. Erste Backerfahrung ist ideal, aber keine Voraussetzung. Kathrin Gruber zeigt dir spezielle Knettechniken
für Dinkelteige, und du erhältst deinen eigenen Sauerteig. Lass dich inspirieren und starte jetzt durch.

Kursinhalte:

  • Vorbereitung aller Teige für die Kurse, Aufbau und Nachbereitung durch Kathrin (Gesamt ca. 12h)
  • Eine genaue Anleitung wie man Sauerteig herstellt
  • Gemeinsame Zubereitung von zwei Broten mit Dinkel
  • Deinen eigenen Sauerteig zum Mitnehmen
  • Eine gemeinsame Pause mit einem Sauerteig Snack
  • Viele Tipps & Tricks für herrliches und zudem gesundes Brot

Ein Handout mit Anleitungen und von Kathrin entwickelten Rezepten

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support