Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Glutenfreier Sauerteig Backkurs

Datum:
07.03.2025
Zeit:
14:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 144,00

In diesem Kurs zeigt dir Kathrin Gruber wie du richtig gute glutenfreie Brote mit einer knusprigen Kruste, einer luftigen Krume und vollem Geschmack backen kannst. Entdecke, wie du mit den richtigen Techniken Brote kreierst, die
nicht nur glutenfrei, sondern auch geschmacklich und qualitativ
herausragend sind.

Kursinhalte:

  • Backen von 2 bis 3 glutenfreien Broten (z.B. mit Buchweizen, Hirse oder Hafer)
  • Wichtige Techniken für Kruste, Krume und Aroma
  • Tipps & Tricks für perfekt gelungenes glutenfreies Brot
  • Dein eigener Sauerteigstarter zum Mitnehmen
  • Handout mit detaillierten Rezepten und Anleitungen
  • Pause mit einem hochwertigen Sauerteig-Snack
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support