Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

G‘sundheitsförderlich und g‘schmackig kochen für Kinder und Jugendliche in Bildungseinrichtungen

Datum:
1.2.2024 und 29.2.2024
Zeit:
15:00 - 18:30
Ort:
Genusswerk Innsbruck, Ing.-Etzel-Straße 81/82
kostenlos

In diesem 2-teiligen Workshop erwerben Sie fundiertes Wissen sowie praktische Umsetzungsmöglichkeiten zu Ernährungsempfehlungen für Kinder und Jugendliche in der Gemeinschaftsverpflegung. Ernährungsphysiologische, entwicklungsbiologische und sensorische Faktoren und wie sich diese für unterschiedliche Altersgruppen darstellen, werden thematisiert. Darüber hinaus diskutieren wir Möglichkeiten wie die Kommunikation von Speisen zielgruppenorientiert erfolgen kann. All diese Inhalte werden durch Ihre konkreten Produkte- und Speisenbeispiele im Austausch in der Gruppe ganz praktisch erfahrbar.

Referent:innen:

Anna Elisabeth Purtscher (Studiengangsleitung Diaetologie, fh gesundheit)

Hannes Rendl (Diätkoch und Marktgärtner)

Gabriele Bogner-Steiner (Ernährungspädagogik, Pädagogische Hochschule Tirol)

Ute Ammering (Projektleitung kinder.kulinarik.weg.tirol, Agrarmarketing Tirol)

 

Diese Veranstaltung beinhaltet 2 Termine, die aufeinander aufbauen!

Informationen und verbindliche Anmeldung per e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support