Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

G‘sundheitsförderlich und g‘schmackig kochen für Kinder und Jugendliche in Bildungseinrichtungen

Datum:
30.01.2025
Zeit:
14:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
kostenlos

In diesem 2-teiligen Workshop erwerben Sie fundiertes Wissen zu Essentwicklung, Ernährungsgewohnheiten und Ernährungsempfehlungen für Kinder und Jugendliche mit dem Ziel praktische Umsetzungsmöglichkeiten in der Gemeinschaftsverpflegung aufzuzeigen. Dazu gehören Tipps wie ein nachhaltiger Speiseplan auf Basis saisonaler und regionaler Produkte umgesetzt werden kann, aber auch Möglichkeiten wie die Kommunikation von der Küche auf den Teller zielgruppenorientiert erfolgen kann. Der Austausch in der Gruppe auf Basis eigener Erfahrungen und Beispiele ist ein wichtiger Bestandteil im Ablauf des Workshops. Ergänzend werden regionale Produkte und saisonal-regionale Rezeptideen für die Gemeinschaftsverpflegung vorgestellt.

2 Termine:

  • Teil 1: Donnerstag 30.1.2025
  • Teil 2: Donnerstag 27.2.2025

(Die beiden Termine bauen aufeinander auf!)

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support