Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Lebensmittel wertschätzen und Abfälle reduzieren

Datum:
05.05.2025
Zeit:
16:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
kostenlos

Im Workshop gehen wir den großen Zahlen rund um das Thema Lebensmittelabfälle auf den Grund und bringen sie auf den Boden unserer eigenen Erfahrungen.

  • Wo entstehen Lebensmittelabfälle?
  • Aus welchen Gründen und mit welchen Konsequenzen?
  • Was hat das mit mir zu tun?
  • Wie unterscheide ich zwischen gut und schlecht und wie entscheide ich richtig hinsichtlich Hygiene und Lebensmittelsicherheit?

Referent*in:

Claudia Sacher, feldschafft e.Gen.

Zielgruppe:

Esskulturteams, Pädagog:innen  bzw. alle, die in die Verpflegung von Kindern und Jugendlichen in Bildungseinrichtungen involviert sind

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support