Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Mit den Sinnen erkunden: Lebensmittel wertschätzen und Abfälle reduzieren

Datum:
29.09.2025
Zeit:
16:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Pädagogische Hochschule Tirol, Pastorstraße 7, 6020 Innsbruck Raum D1003
kostenlos

Im Workshop gehen wir den großen Zahlen rund um das Thema Lebensmittelabfälle auf den Grund und bringen sie auf den Boden unserer eigenen Erfahrungen.

  • Wo entstehen Lebensmittelabfälle?
  • Aus welchen Gründen und mit welchen Konsequenzen?
  • Was hat das mit mir zu tun?
  • Wie unterscheide ich zwischen gut und schlecht und wie entscheide ich richtig hinsichtlich Hygiene und Lebensmittelsicherheit?

Referent*in:

Claudia Sacher, feldschafft e.Gen.

Zielgruppe:

Pädagog:innen, Freizeitpädagog:innen; Essbegleiter:innen; alle, die in die Verpflegung von Kindern in Bildungseinrichtungen involviert sind; Interessierte

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support