Eingabehilfen öffnen
ausgebucht
Die nächste Feier steht an und du möchtest aus deinem selbstgebackenen Kuchen ein Kunstwerk machen? Dann bist du hier goldrichtig …In diesem Kurs zeigt dir Seminarbäuerin Ingrid Eller Grundlagen zum Thema Fondant.Das Schneiden der Böden, Füllen der Torte, der perfekte Untergrund und ein blasen- und hubbelfreies Eindecken wird dir nach diesem Abend leichtfallen.Nach einer kurzen Einführung rund um Fondant, Werkzeuge, Ausstecher und Co. legst du los und stellst gemeinsam eine Ganache her, streichst die Torte glatt ein und im Anschluss kannst du dich ans Eindecken machen und nach deinen Vorstellungen dekorieren.Natürlich nimmst du neben einem praktischen Handout mit vielen nützlichen Tipps und Anleitungen auch dein Kuchenhighlight mit nach Hause und begeistert damit bestimmt deine Lieben.
Im Teilnahmebeitrag sind die Lebensmittelkosten inkludiert.
Mitzubringen:Kochschürze
Vortragende:Ingrid Eller (Seminarbäuerin)