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Rindfleisch in der Gemeinschaftsverpflegung „from nose to tail“

Datum:
04.11.2025
Zeit:
14:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
kostenlos

Die Umsetzung einer bedarfsgerechten und nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung ist eine große Herausforderung mit hohem gesellschaftlichem Mehrwert. Die Agrarmarketing Tirol GmbH übernimmt mit ihren Programmen „Bewusst Tirol“ und „kinder.kulinarik.weg.tirol“ Verantwortung für dieses wichtige Handlungsfeld.

Gemeinsam mit dem Forum „Österreich isst regional“ und der Firma RATIONAL dürfen wir Sie sehr herzlich zum Workshop „From-Nose-to-Tail“ in der Großküche einladen. Im Zentrum steht die möglichst vollständige Verarbeitung vom Rind in Küchen der Gemeinschaftsverpflegung. Die Teilnehmer:innen bekommen praktische Tipps und erleben die Umsetzung der Rezepte in der Schau- und Seminarküche des Genusswerk.

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Küchenleitungen und Einkaufsverantwortliche mit Bezug zu den Programmen „Bewusst Tirol“ und „kinder.kulinarik.weg.tirol“.

Referent:
Hr. Putz, Fa. Rational

Informationen zum Forum „Österreich isst regional“ finden Sie unter: www.nabe.gv.at/forum-oesterreich-isst-regional/

Informationen zur Firma RATIONAL: www.rational-online.com

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