Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Sauerteig-Backkurs Roggen

Datum:
20.03.2025
Zeit:
18:00 - 21:15 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 120,00

Im Kurs lernst du die wichtigsten Grundlagen und erhältst hilfreiche Tipps zum Backen mit Sauerteig. Wir backen zum Start ein Brot und Gebäck aus Roggen, die du dann mit nach Hause nehmen und deinen Liebsten präsentieren kannst. Zudem bekommst du deinen eigenen Sauerteigland Sauerteig. Lass dich von Kathrin Gruber inspirieren und mach mich.

Dieser Kurs beinhaltet:

  • Vorbereitung der Teige, Aufbau und Nachbereitung (Gesamt ca. 8h)
  • Die gemeinsame Zubereitung von einem Brot und einem Gebäck
  • Deinen eigenen Sauerteig zum Mitnehmen
  • Eine gemeinsame Pause mit einem Sauerteig Snack
  • Viele Tipps & Tricks für herrliches und gesundes Brot
Ein Handout mit Anleitungen und von Kathrin entwickelten Rezepten
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support