Du lernst, wie Quell-, Koch- und Brühstücke deine Brote saftiger, aromatischer und länger haltbar machen. Gemeinsam bäckst du mit Kathrin verschiedene Roggenbrote und Gebäcke, die du mit nach Hause nehmen kannst. Als besonderes Geschenk erhältst du deinen eigenen Sauerteig aus dem Sauerteigland. Lass dich inspirieren und sei dabei! Kursinhalt: - Vorbereitung und Nachbereitung durch Kathrin (insgesamt ca. 10 Stunden)
- Eine detaillierte Anleitung zum Backen mit Quell-, Brüh- und Kochstücken sowie mit Altbroten
- Gemeinsam Besprechung aller Schritte der Rezepte
- Anleitung zum Backen von Roggenbroten ausschließlich mit Sauerteig, ohne zusätzliche Hefe
- Gemeinsames Zubereiten von 2-3 Roggenbroten
- Deinen eigenen Sauerteig zum Mitnehmen
- Eine gemeinsame Pause mit einem Sauerteig-Snack
- Viele Tipps und Tricks für köstliches und gesundes Brot
- Ein Handout mit Anleitungen und Rezepten
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