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Sauerteigbackkurs mit vollem Korn und Urgetreide

Datum:
28.03.2025
Zeit:
14:00 - 18:30 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 146,00

Lerne von Kathrin Gruber, wie du aus Vollkorn- und Urgetreidemehlen wie Emmer oder Einkorn aromatische, nährstoffreiche und gut verdauliche Brote backen kannst. Mit Sauerteig werden die wertvollen Inhaltsstoffe des Korns optimal verfügbar gemacht und verbessern so die Verträglichkeit des Getreides. Der Kurs ist für Teilnehmer:innen mit ersten Brotbackerfahrungen – es ist keine eigene Getreidemühle nötig.

Kursinhalte:

  • Backen von zwei Vollkornbroten aus Urgetreide
  • Tipps und Tricks für perfekte Teige mit vollem Korn
  • Dein eigener Sauerteigstarter zum Mitnehmen
  • Handout mit bewährten Rezepten und Anleitungen
  • Pause mit einem Sauerteig-Snack
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