Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Tiroler Genussakademie: Die Geheimnisse des Sauerteigbrotes

Datum:
11.03.2026
Zeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Genusswerk, Ing. Etzel-Straße 81/82
€ 129,00

Die Geheimnisse eines guten Sauerteigbrotes verrät uns Philipp Stohner an diesem Abend:

  • Infos über Mehlsorten und Ansätze oder wie gelingt die perfekte Kruste?
  • Wir werden jeden der einzelnen Arbeitsschritte durchgehen und nebenbei auch noch
    schnelle Aufstriche machen, um das frisch gebackene Brot gemeinsam zu verkosten.
  • Ein besonderer Abend, der in Zukunft hoffentlich dazu dient, weniger Industriebrot zu konsumieren
    und das wahre Handwerk in den Vordergrund stellt.

Zielgruppe

  • Hobbybäcker
  • Hobbyköche
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support