Eingabehilfen öffnen
ausgebucht
Christina Leipold, Gesundheitsexpertin, bietet im Rahmen ihrer WIRK Menüs einen lehrreichen Nachmittag zum Thema "Kochen bei viraler Belastung" an. Nicht erst seit 2020 ist die Virenlast, von der wir umgeben sind, ein gesundheitliches Thema. Was braucht ein Virus zum Überleben (im Körper)? Was mögen Viren gar nicht? Antivirale Wirkstoffe aus bestimmten Pflanzen, Gewürzen, Ölen, Kräutern und Heilpilzen. Dabei gilt es vor allem, die Abwehrkräfte der Leber zu stärken, da dieses wunderbare Organ entscheidend an der Abwehr von Viren beteiligt ist.
Wir kochen ein 3-gängiges schmackhaftes WIRK-Menü, das den Viren den Spaß verdirbt: ideal für Menschen, bei denen das Immunsystem durch Long Covid, häufiges Herpes, Eppstein-Barr-Infektionen, Influenza, Warzen oder andere virale Belastungen geschwächt ist. Ein Abend mit wissenswertem Input aus dem kurzen Vortrag und erstaunlich viel antiviralen LebensWIRKmitteln aus der Region. Guten Appetit!