Hausordnung
Wir freuen uns Sie im Genusswerk begrüßen zu dürfen. Für die Nutzung bitten wir Sie, folgende Regeln einzuhalten:
1. WIR SIND TOTAL REGIONAL:
Verwenden auch Sie regionale Lebensmittel. Hier finden Sie passende Bezugsquellen.
2. SAUBER UND SICHER:
Saubere Kleidung und rutschfeste Schuhe sind ein Muss.
3. HIER BRAUCHEN SIE KEINEN SCHNICK-SCHNACK:
Legen Sie Uhr sowie Schmuck ab, binden Sie lange Haare zusammen und achten Sie auf unlackierte, kurze und saubere
Fingernägel beim Kochen. Oder verwenden Sie Einweghandschuhe.
4. GESUNDHEIT GEHT VOR:
Arbeiten Sie im Genusswerk nur ohne Krankheitssymptome. Generell gilt - Hände und Unterarme gründlich
mit Seife waschen und anschließend desinfizieren.
5. WIR HABEN DIE BESTEN GERÄTE FÜR SIE:
Bitte gehen Sie sorgsam mit ihnen um und nehmen Sie den Gerätekatalog zur Hand. Sollten Geräte defekt oder verunreinigt sein
– geben Sie uns bitte umgehend Bescheid.
6. Bei LEBENSMITTELN MIT MIKROBIOLOGISCHEM RISIKO
(rohe Eier, Fisch, Fleisch, ungeputztes Gemüse usw.) bitte die dafür vorgesehenen Schneidebretter laut Farbcode verwenden und
nach der Benützung gründlich reinigen.
7. Den ERSTE HILFE KOFFER finden Sie im Kasten im Durchgang – achten Sie auf die Beschilderung.
Die FEUERLÖSCHER finden Sie im Seminarraum & in der Küche – achten Sie auf die Beschilderung.
8. UMWELTSCHUTZ WIRD BEI UNS GROSSGESCHRIEBEN:
Bitte beachten Sie die Mülltrennung.
Adresse Genusswerk