Eingabehilfen öffnen
Farben umkehren
Monochrom
Dunkler Kontrast
Heller Kontrast
Niedrige Sättigung
Hohe Sättigung
Links hervorheben
Überschriften hervorheben
Bildschirmleser
Lesemodus
Inhaltsskalierung
100
%
Schriftgröße
100
%
Zeilenhöhe
100
%
Buchstabenabstand
100
%
Skip to main content
Home
Veranstaltungskalender
Veranstaltungskalender
Warenkorb
Innovation
Innovation
Lebensmittelinnovationspreis
Innovationsnetzwerk
Genusswerk
Genusswerk
Anreise Genusswerk
Preisinformation
Ausstattung / Gerätekatalog
Nachhaltigkeit
Teamevents
KochGenuss
BackGenuss
genussvolles Verkosten
genussvolle Specials
regionale Lebensmittel für Ihre Veranstaltung
Kulinarik & Kooperation
Kulinarik-Trendreise
Beratung & Begleitung
Kulinarik Exkursion
Farmlab
Farmlab
Bachsaibling
Pflanzliche Eiweiße
Winterfrischgemüse
Hanf
Nachhaltige Ernährung
Neuigkeiten
Über uns
Kontakt
VERANSTALTUNGSKALENDER
INNOVATION
GENUSSWERK
Home
Veranstaltungskalender
Veranstaltungskalender
Warenkorb
Innovation
Innovation
Lebensmittelinnovationspreis
Innovationsnetzwerk
Genusswerk
Genusswerk
Anreise Genusswerk
Preisinformation
Ausstattung / Gerätekatalog
Nachhaltigkeit
Teamevents
KochGenuss
BackGenuss
genussvolles Verkosten
genussvolle Specials
regionale Lebensmittel für Ihre Veranstaltung
Kulinarik & Kooperation
Kulinarik-Trendreise
Beratung & Begleitung
Kulinarik Exkursion
Farmlab
Farmlab
Bachsaibling
Pflanzliche Eiweiße
Winterfrischgemüse
Hanf
Nachhaltige Ernährung
Neuigkeiten
Über uns
Kontakt
Neuigkeiten
Alle
2025
2024
2023
2022
Interview mit Claudia Sacher
17. Februar 2025
Im Interview: Claudia Sacher Liebe Claudia, vielen Dank…
Mehr erfahren
Interview mit Katharina Maizner
15. Januar 2025
Im Interview: Katharina Maizner Liebe Katharina, vie…
Mehr erfahren
Food Trend #12
15. Januar 2025
Food Trend #12: Essen als Medizin Der Trend „Essen als…
Mehr erfahren
Food Trend #11
18. November 2024
Food Trend #11: Alte Getreidesorten: Bewusstsein für Gesund…
Mehr erfahren
kinder.kulinarik.weg
14. November 2024
kinder.kulinarik.weg g’sundheitsförderlich, g’schmackig…
Mehr erfahren
Interview mit Jürgen Schmücking
14. November 2024
Im Interview: Jürgen Schmücking Lieber Jürgen, vielen Da…
Mehr erfahren
Food Trend #10
10. Oktober 2024
Food Trend #10: Convenience food & "to go" Der letz…
Mehr erfahren
Tiroler Lebensmittelinnovationspreis: Kreativität und Innovationskraft im Rampenlicht
19. September 2024
Tiroler Lebensmittelinnovationspreis: Kreativität und Innov…
Mehr erfahren
Interview mit Stefan Gritsch
18. September 2024
Stefan Gritsch im Interview Wie bist du auf den Lebensm…
Mehr erfahren
Food Trend #9
12. September 2024
Food Trend #9 Microgreens - mehr als nur Dekoration?! Mi…
Mehr erfahren
Food Trend #8
11. Juli 2024
Food Trend #8 Fermentation – Alchemie fürs Kochen Fermenta…
Mehr erfahren
Nachhaltige Veranstaltungen im Genusswerk: Ihre Perfekte Green Event Location
10. Juli 2024
Nachhaltige Veranstaltungen im Genusswerk: Ihre Perfekte Gr…
Mehr erfahren
Kathrin Gruber im Interview
08. Juli 2024
Kathrin Gruber im Interview Liebe Kathrin! Du bist Bäcker…
Mehr erfahren
Food Trend #7
13. Juni 2024
Foodtrend #7: Alte Kühe In unseren Breiten haftet dem Fl…
Mehr erfahren
Get together mit Osttiroler Bäuerinnen im Genusswerk
08. Mai 2024
Get together mit Osttiroler Bäuerinnen im Genusswerk Die…
Mehr erfahren
Food Trend #6
08. Mai 2024
Der Aufstieg der Carneficionados: Fleischgenuss neu definie…
Mehr erfahren
Erfolgsstrategien für nachhaltige Regionalentwicklung entlang der gesamten Wertschöpfungskette
08. Mai 2024
Erfolgsstrategien über die gesamte Wertschöpfungskette Be…
Mehr erfahren
Einladung zur Kulinarik-Exkursion nach Bayern!
09. April 2024
Einladung zur Kulinarik-Exkursion nach Bayern! Vom 17. bis…
Mehr erfahren
Der Tiroler Lebensmittelinnovationspreis geht in die 2. Runde: Aufruf zur Einreichung von kreativen Ideen rund um regionale Lebensmittel
06. März 2024
Der Tiroler Lebensmittelinnovationspreis geht in die 2. Run…
Mehr erfahren
Das Genusswerk erhielt die Auszeichnung als Green Event Tirol Location sowie das Österreichische Umweltzeichen
12. Februar 2024
Das Genusswerk erhielt die Auszeichnung als Green Event Tir…
Mehr erfahren
Genusswerk 2024 - Alpine Kulinarik erleben und genießen
22. Dezember 2023
Genusswerk 2024 - Alpine Kulinarik erleben und genießen…
Mehr erfahren
Frohe Weihnachten und ein phänomenales 2024!
22. Dezember 2023
Frohe Weihnachten und ein phänomenales 2024! DANKE an un…
Mehr erfahren
Sneak Peek ins Farmlab - daran tüfteln wir
22. Dezember 2023
Sneak Peek ins farmlab - daran tüfteln wir Ein kleiner A…
Mehr erfahren
Ausblick Kooperationsberatung
21. Dezember 2023
Ausblick Kooperationsberatung Innerhalb der Kooperations…
Mehr erfahren
Ausstrahlung "4GameChanger" - Podiumsdiskussion im Rahmen des Lebensmittelinnovationspreises
14. November 2023
Teller der Zukunft und Geschmack im Wandel „Teller der Z…
Mehr erfahren
Preisgekrönte Kooperation – Ku Brew Molkebier
14. November 2023
Preisgekrönte Kooperation – Ku Brew Molkebier Der Winter…
Mehr erfahren
Food Trend #5
13. November 2023
Food Trend #5 - Upcycling UPCYCLING - Der nachhaltige F…
Mehr erfahren
Molkebier „Ku Brew“ gewinnt den 1. Tiroler Lebensmittelinnovationspreis
06. Oktober 2023
Molkebier „Ku Brew“ gewinnt den 1. Tiroler Lebensmittelinno…
Mehr erfahren
Food Trend #4
17. August 2023
Food Trend #4 - Local Exotics Wir ernähren uns bewusster…
Mehr erfahren
Die Kraft der Kooperation
17. August 2023
Die Kraft der Kooperation Die kleinstrukturierte Tierhaltu…
Mehr erfahren
Food Trend #3
15. Juni 2023
Food Trend #3 New Glocal „New Glocal“ ist kein vorüber…
Mehr erfahren
Alexander Stahl – unser Mann für starke Partnerschaften
15. Juni 2023
Alexander Stahl unser Mann für starke Partnerschaften…
Mehr erfahren
Innovationsg'schichtl #3
15. Mai 2023
Innovationsg'schichtl #3 Alte Kuh – neu interpretiert…
Mehr erfahren
Food Trend #2
04. Mai 2023
Food Trend #2 NOLO - Der alkoholfreie Trend YOLO (Steht fü…
Mehr erfahren
Innovationsg'schichtl #2
04. Mai 2023
Innovationsg'schichtl #2 Von der zauberhaften Zenzi & d…
Mehr erfahren
Startschuss Tiroler Lebensmittelinnovationspreis
17. März 2023
Startschuss zum 1. Tiroler Innovationspreis Der Bereich In…
Mehr erfahren
Food Trend #1
16. März 2023
Food Trend #1 BRUTAL LOKAL Die Bezeichnung dieses Tren…
Mehr erfahren
Innovationsg'schichtl #1
16. März 2023
Innovationsg'schichtl #1 Von innovativen Erdäpfeln & Ma…
Mehr erfahren
Winterfrischgemüse, das der Kälte trotzt
13. Dezember 2022
Winterfrischgemüse - das Gemüse, das der Kälte trotzt De…
Mehr erfahren