„Teller der Zukunft und Geschmack im Wandel: Wie sich die Food-Branche den kommenden Herausforderungen stellt“ - unter diesem Titel fand im Rahmen der Verleihung des 1. Tiroler Lebensmittelinnovationspreises 2023 eine Podiumsdiskussion mit hochkarätigen Teilnehmer:innen aus den Bereichen Lebensmittelproduktion, Gastronomie, Landwirtschaft und Handel statt.
Seit 2021 werden mit der Initiative „Perspektiven Tirol“ zentrale Zukunfts- und Stärkefelder des Landes mit Expert:innengesprächen, Auszeichnungen und Diskussionsrunden thematisiert. Im Rahmen des Lebensmittelinnovationspreises stand die Innovationskraft der heimischen Landwirtschaft im Mittelpunkt vielfältiger Überlegungen.
Die Diskussion wurde aufgezeichnet und wird im Rahmen des 4GAMECHANGERFormates am 15.11.2023um18:55 UhraufPuls24ausgestrahlt.
Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse verraten...
... verraten wir Ihnen in unserem Newsletter das Neueste aus dem Lebensmittelinnovationszentrum Tirol!